Evangelisches Klinikpfarramt Neutrauchburg

Pfarrer Hartmut Nitsche

Hier finden Sie Informationen zur Klink-Seelsorge in Isny-Neutrauchburg.

Gerne begleite ich Sie seelsorgerlich in der Zeit Ihres Klinikaufenthalts, wenn Sie dies wünschen.

Auch in Zeiten von Corona habe ich Zeit für Sie, um zuzuhören und über das zu sprechen, was Sie bewegt oder belastet.

Auch als Mitarbeiter/in der Kliniken können Sie sich gerne an mich wenden. Selbstverständlich bleiben seelsorgerliche Gespräche immer vertraulich.

Bitte nehmen Sie Kontakt mit mir auf:

Evangelisches Krankenhauspfarramt Isny-Neutrauchburg
Pfarrer Hartmut Nitsche
Am Moos 28
88316 Isny im Allgäu
Mobil:     0177   71276 93
Mail: Hartmut.Nitschedontospamme@gowaway.elkw.de oder Krankenhauspfarramt.Isny-Neutrauchburgdontospamme@gowaway.elkw.de
Internet:   https://klinikseelsorge-neutrauchburg.net  https://www.isny-evangelisch.de

Gottesdienste unterhalb der Lukaskirche

„Morgenimpuls im Stehen“  unter diesem Motto laden wir wieder zum gemeinsamen Gottesdienst ein. Gemeinsam, aber anstatt mit maximal 15 Personen sitzend in der Kirche, nun mit deutlich mehr unterhalb der Kirche – stehend:

• Bei jedem Wetter (außer Regen) jeden Sonntag um 9.30 Uhr für die Länge von 30 Minuten.
  • Auf Alltagsmasken können wir im Freien verzichten.
  • Für Menschen mit entsprechendem Handicap gibt es selbstverständlich geeignete Sitzgelegenheiten.
  • Um etwaige Infektionsketten nachzuverfolgen, liegen Zettel und Stifte zum Eintragen des Namens auf den Plätzen bereit.
  • Klavier oder Gitarre sind unsere musikalischen Begleiter – auf Singen müssen wir leider immer noch verzichten.
  • Bei Regen liegen die Morgenimpulse schriftlich zum Mitnehmen aus.

Morgenimpuls im Stehen – wir freuen uns darauf, endlich wieder gemeinsam miteinander feiern zu können.
Besondere Zeiten erfordern besondere Maßnahmen. Das haben wir alle in den vergangenen Monaten gelernt.
Trotzdem wollen wir einen Raum für schöne und inspirierende Erlebnisse vor der herrlichen Rotbuche unterhalb der Lukaskirche anbieten.

Klinikpfarrer Isny-Neutrauchburg Hartmut Nitsche
Klinikpfarrer Isny Michael Mitt
Mesnerin Renate Schmid
samt Organisten Team

Evangelisches Klinikpfarramt Isny

Pfarrer Michael Mitt

Rotenbacher Weg 26
88316 Isny im Allgäu

Tel. 0 75 62 - 22 72   Fax: 0 75 62 - 91 48 61
email: michael.mittdontospamme@gowaway.t-online.de

Seelsorgerliche Gespräche:

Bitte nehmen Sie Kontakt mit mir auf - direkt persönlich, telefonisch (07562-2272 oder mit einer Email (michael.mittdontospamme@gowaway.t-online.de).

Selbstverständlich bleiben seelsorgerliche Gespräche immer vertraulich.