Grüß Gott, Willkommen auf unserer Homepage

Auf den folgenden Seiten finden Sie so ziemlich alles über unsere
Kirchengemeinde:

Unter KIRCHENGEMEINDE gibt es einige Informationen über uns,
dann folgen die Anschriften der PFARRÄMTER
und unter Weitere Ansprechpartner
die der Mitarbeiterinnen, Mitarbeiter und Dienste.

Hier können Sie schnell herausfinden, zu welchem Gemeindebezirk Sie gehören.

Eine weitere Seite zeigt die verschiedenen GOTTESDIENSTE in Kirchen, Kliniken und Einrichtungen.

Unter ANGEBOTE stehen die Gruppen, Kreise, die Kirchenmusik, ökumen. Arbeitskreise und die diakonischen und anderen Angebote, die es bei uns gibt.

Das WOCHENPROGRAMM informiert Sie über alle aktuellen Termine.
Dieser Veranstaltungskalender gilt jeweils für zwei Wochen (in Ferienzeiten gelegentlich auch für drei Wochen).

Hier können Sie sich über das Projekt für Flüchtlingsfamilien im ehemaligen Kinderdorf Siloah informieren.

Außerdem gibt es unseren GEMEINDEBRIEF
- meist mit einem "Nachgedacht", das Sie vielleicht zum Weiterdenken anregt.

Etwas Einzigartiges – vielleicht auch eine Entdeckung für Sie -
ist sicher die PRÄDIKANTENBIBLIOTHEK
Dort können Sie sich zudem im Downloadbereich interessante
Informationen über die reiche Geschichte unserer Gemeinde herunterladen.

2004 haben wir den 500. Geburtstag von Paul Fagius gefeiert.
Wer das war, etwas über sein Leben und Werk und wie wir das Jubiläum begangen haben, finden sie bei PAUL FAGIUS I und den weiteren Unter-Seiten.

Schauen Sie sich doch ein bisschen um bei uns.
Und wenn Sie es etwas realer haben wollen:
Sie sind herzlich willkommen im wirklichen Isny
und seiner evangelischen Kirchengemeinde !

• Rastplatz für die Seele

Was früher das Wegkreuz war, ist heute die Autobahnkirche: ein Ort der Ruhe und Besinnung, ein „Rastplatz für die Seele“. Am 3. Juli ist der bundesweite Tag der Autobahnkirchen. Derzeit gibt es 44 solcher Kirchen und Kapellen in Deutschland. Die 45ste ist in Planung – nahe der Raststätte „Sindelfinger Wald“ an der A81 südlich von Stuttgart.

• Gute Karten beim Gehörlosenkirchentag

Der württembergische Landeskirchentag der Gehörlosen 2016 steht unter dem Motto "Gute Karten". Mehrere Hundert Besucher erwartet das Landesgehörlosenpfarramt am 3. Juli in Ehningen bei Böblingen.

• Dirscherl jetzt in EKD-Kammer

Der Geschäftsführer des Evangelischen Bauernwerks in Württemberg, Clemens Dirscherl, ist neues Mitglied der Kammer für nachhaltige Entwicklung des Rats der Evangelischen Kirche in Deutschland (EKD).