Grüß Gott, Willkommen auf unserer Homepage

Auf den folgenden Seiten finden Sie so ziemlich alles über unsere
Kirchengemeinde:

Unter KIRCHENGEMEINDE gibt es einige Informationen über uns,
dann folgen die Anschriften der PFARRÄMTER
und unter Weitere Ansprechpartner
die der Mitarbeiterinnen, Mitarbeiter und Dienste.

Hier können Sie schnell herausfinden, zu welchem Gemeindebezirk Sie gehören.

Eine weitere Seite zeigt die verschiedenen GOTTESDIENSTE in Kirchen, Kliniken und Einrichtungen.

Unter ANGEBOTE stehen die Gruppen, Kreise, die Kirchenmusik, ökumen. Arbeitskreise und die diakonischen und anderen Angebote, die es bei uns gibt.

Das WOCHENPROGRAMM informiert Sie über alle aktuellen Termine.
Dieser Veranstaltungskalender gilt jeweils für zwei Wochen (in Ferienzeiten gelegentlich auch für drei Wochen).

Hier können Sie sich über das Projekt für Flüchtlingsfamilien im ehemaligen Kinderdorf Siloah informieren.

Außerdem gibt es unseren GEMEINDEBRIEF
- meist mit einem "Nachgedacht", das Sie vielleicht zum Weiterdenken anregt.

Etwas Einzigartiges – vielleicht auch eine Entdeckung für Sie -
ist sicher die PRÄDIKANTENBIBLIOTHEK
Dort können Sie sich zudem im Downloadbereich interessante
Informationen über die reiche Geschichte unserer Gemeinde herunterladen.

2004 haben wir den 500. Geburtstag von Paul Fagius gefeiert.
Wer das war, etwas über sein Leben und Werk und wie wir das Jubiläum begangen haben, finden sie bei PAUL FAGIUS I und den weiteren Unter-Seiten.

Schauen Sie sich doch ein bisschen um bei uns.
Und wenn Sie es etwas realer haben wollen:
Sie sind herzlich willkommen im wirklichen Isny
und seiner evangelischen Kirchengemeinde !

Veranstaltungen in unserer Kirchengemeinde

• Luther: Einer mit Ecken und Kanten

Am 21. und 22. Januar 2017 kommt das Pop-Oratorium Luther nach Stuttgart. Mit dabei: Fast 2.500 Sängerinnen und Sänger aus ganz Baden-Württemberg. Wir waren bei den letzten Proben des Mega-Chors dabei. Außerdem hat Matthias Huttner mit Dieter Falk, dem Produzenten des Stücks, gesprochen.

• Urlaub für die Seele

Am 14. Januar beginnt in Stuttgart die Tourismus-Messe CMT. Seit über 40 Jahren ist die Ev. Landeskirche in Württemberg dort zusammen mit der Diözese Rottenburg-Stuttgart mit einem Stand vertreten. Warum sich die Kirche im Bereich Tourismus engagiert und was christlicher Glaube mit Urlaub zu tun hat erklärt Diakon Karl-Heinz Jaworski.

• Religionsunterricht als Herzenssache

Oberstudienrätin Amrei Steinfort aus Hechingen wird neue Schuldekanin in den evangelischen Kirchenbezirken Balingen und Tuttlingen. Die 51-jährige folgt auf Ulrike Spähle nach, die im August vergangenen Jahres in den Ruhestand gegangen ist. Wann die künftige Schuldekanin ihr Amt antreten wird, steht noch nicht fest.